Mara Expert Flossenspitzen (48 stn.)
Zahnseide, Zungenreiniger und Zahnstocher in einem mit Xylitol
10% Kombinasjonsrabatt
- Kauf 2 für € 4,00 jeweils und spare 11%
- Kauf 4 für € 3,50 jeweils und spare 22%
Heute bestellt, sofort versandt
Kostenloser Versand, über 65 CHF
Nicht gut = Geld zurück
Kaufen Sie mit Vertrauen
Mara Expert Flossenspitzen
Mit den Mara Expert Flosspicks können die Zahnzwischenräume richtig gereinigt werden. Der spezielle Winkel ermöglicht es, dass die Zahnseide auch die hinteren Zähne erreicht. Die Mara Expert Flosspicks können auch als Zahnstocher (Backing) oder Zungenreiniger (Floss) verwendet werden, was sie zu einer guten Ergänzung der täglichen Zahnreinigung macht, um Reizungen und Karies vorzubeugen.
Die Zahnseide ist mit Xylit, Fluorid und Minzaroma angereichert. Dieser Zusatz macht es für Bakterien weniger wahrscheinlich, sich an den Zähnen festzusetzen, wodurch sie stärker werden und frisch riechen. Die tägliche Verwendung der Flosspicks beugt Zahnfleischproblemen, Plaque, Steinen und Entzündungen vor.
Bruksanvisning Mara Expert Flossenspitzen
- Setzen Sie einen Mara Expert Flosspick in eine Lücke zwischen zwei Zähnen und bewegen Sie ihn sanft von oben nach unten;
- Wiederholen Sie den Vorgang in jeder Zahnlücke;
- Verwenden Sie dann den Zahnstocher (unten), um das Zahnfleisch zwischen den Lücken zu stimulieren.
Wiederholen Sie diese Schritte jeden Tag. Wenn Sie Zahnseide zum ersten Mal benutzen, kann das Zahnfleisch bluten, aber nach ein paar Anwendungen verschwinden diese Symptome.
Was können Sie sonst noch tun?
- Verwenden Sie eine Zahnpasta auf Basis von Aktivsauerstoff, um anaerobe Bakterien und damit Mundgeruch, entzündetes Zahnfleisch und Karies zu verhindern. Ein Beispiel ist die The Breath Co. Zahnpasta;
- Wird die Zunge nicht gereinigt, führt dies zu Mundgeruch und Bakterien, die Entzündungen verursachen können. Reinigen Sie daher die Zunge täglich mit OraPack;
- Um die Mundflora in die richtige Richtung zu lenken, ist es ratsam, zweimal täglich mit Oravall Mouthwash zu spülen.